bato à porta do teu desejo
descalçando o beijo pelo caminho
tão certo de chegar eu ouço
o bater das horas no teu carinho
desnudo-te as mãos no cuidado
gentil de demorado não ouvir
a barulho que faz o teu sorriso
quando nos teus lábios me seguro
ansioso dos teus lábios cair
segredo-te ao ouvido estrelas
sextos sentidos num céu escuro
e fico nos teus olhos a vê-las
iluminar com sedas o futuro
e se me pedes com jeito um abraço
eu não regateio no regaço o leito
finjo desatar do teu ventre o laço
e tatuo-te com carinho no peito
mordemos com malícia o tempo
mão na mão para nos perdermos
não há tempestades nem ventos
só este carinho de que nos temos
bato à porta do teu desejo
descalçando o beijo pelo caminho
tão certo de chegar eu ouço
o bater das horas no teu carinho
Inédito
José Ilídio Torres