Sonhei com você
Num mundo de cores vibrantes
Onde o sol brilhava mais forte
E o tempo parecia congelar
Caminhamos juntos pela praia
Com o vento acariciando nossos rostos
O mar dançava ao ritmo dos nossos passos
E nossas risadas se perdiam no horizonte
No silêncio da noite, nos encontramos
Sob um céu pontilhado de estrelas
E as palavras se tornaram desnecessárias
Pois nossos olhares diziam tudo
Mas ao acordar, você se dissipou
E restou apenas a doce lembrança
Do sonho que foi realidade por breves instantes
E a saudade que se fez presente.
Texto Surreal, nada a ver com a canção.
Marck & Tereza Lima