- google
Imortal
Quando eu tinha vinte e poucos anos
Eu me considerava alguém imortal
Mas agora são outros os meu planos
Sei que a verdade da vida é fatal
Sei que ninguém fica pra semente
E o fim virá para todos de modo igual
Alguma hora vai se acabar o presente
E virá para todos esse triste final
Joe Biden queria continuar presidente
Mais não tinha futuro, só o presente
E teve que a sua pretensão renunciar
Assim somos todos aqui nessa terra
Para o tempo perdemos a guerra
Pois com tempo tudo vai se acabar.
jmd/Maringá, 23.07.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.