O amor é fogo
Que via ardendo
Sem que possamos perceber
E como uma ferida vai
Doendo fazendo com que
A gente que ama nada sente.
O amor é um bem querer
Que anda solitário em
Nosso coração e nunca
Vai se contentar com
Pequenos detalhes que
Surgir neste amor fazendo
Com que cuidemos dele
Com muito amor e carinho
Para podermos sentir somente
Este amor dentro de nossa vida.
Amar é poder sentir-se preso
Por uma vontade de servir
E ao mesmo tempo vencer
As barreiras que nos levam
Ao tão sonhado amor que
Vivemos neste instante.
O amor é ao mesmo tempo
A gente ter dentro do peito
Esta vontade louca de sentirmos
E sermos leal para que juntos nos dois
Possamos vencer este amor que
Tanto nos faz sentirmos felizes.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)