Comigo de qualquer forma vivo
Com os outros a conversa muda
Porque honestamente sobrevivo
Não me adapto a esta sociedade muda
Cheia de sósias e cópias
Onde o original é mantido
Em secundárias vias
Afim de não ser servido
Com a elegância
Que o diferente merece
Mas toca em alguma fragrância
Onde o seu odor de alguma forma tece
Malhas de uma irreverência
Que a sociedade cópia não aprece!!!
Bruxelas 06/03/2010
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!