Na dúvida que o amor impõe,
Há um mistério que nos seduz,
Uma busca que nunca se opõe,
Um clarão de paixão que nos conduz.
E assim navegamos, sem rumo certo,
Nas águas turvas do sentir,
Cada gesto, um destino incerto,
Cada beijo, um futuro a eludir.
Mas ainda que as incertezas pesem,
E a névoa cubra o que está por vir,
Há uma chama que em nós permanece,
Um amor que insiste em existir.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense