Aonde irei agora
Aonde é que posso ir agora
Para acalmar os meus prantos
Pois eu sei que noutros cantos
Não me levam ao que fui outrora
O que eu poderei então fazer
Pois se eu ir para outro legar
O tempo bom não vai voltar
E a felicidade nunca vou ter
O meu coração que hoje chora
E não sei o que faço agora
Para me livrar dos meus ais
Aquela época boa se passou
Não sei se fico ou se eu vou
Pois o passado não volta mais.
jmd/Maringá, 18.07.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.