A NOSSA CANÇÃO
Estão tocando agora
Nossa canção preferida.
Deixe que chova lá fora,
Cá dentro está nossa vida.
Vamos dançar novamente
Como da primeira vez
Em que bailamos alegremente
E o amor na alma se fez.
Ouçamos de olhos fechados
Enquanto os corpos rodopiam.
Somos eternos apaixonados,
Víamos o que outros não viam.
Ouçamos a nossa canção,
Com aquela mesma emoção.
Roberto Jun
Roberto Jun