Dia sombrio
Hoje o dia está um tanto frio e nublado
E o Sol quase não deu o ar de sua graça
Só a sombra e o frio que ora nos abraça
E traz as lembranças do tempo passado
Não dá vontade alguma em sair de casa
Melhor ficar quente debaixo de cobertas
Do que pensar em em coisas insensatas
Que na maioria das vezes só nos atrasa
Então, no mento, não temos o que fazer
É só nos prepararmos para o anoitecer
Fechar a casa toda para o vento segurar
Amanhã, talvez o sol venha a aparecer
E o corpo e a alma poderemos aquecer
Com certeza, mais alegres iremos ficar.
jmd/Maringá, 15.07.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.