Também é uma arte
Sei que estamos pensando em algo
Tão lindo e belo
Buscando o traçado do tempo
Uma imagem e nela se demora
Esboço de um sorriso
Um manso sussurro
A vida para ser escrita
Desenhada como qualquer arte
O melhor momento é agora
Maravilhosa é a mente
Quase independente
Assim crer boa gente
Se algum dia ela enviar nuvens
E no desespero com a mão tenta arrancar
Qualquer droga para ela sossegar
Não
Não a desligue
É um presente de Deus e da natureza
Faça dela um pé de laranja
Aprenda com ela fazer um suco
No meu caso uso para fazer rabiscos
Quantas vezes
Recordações me fizeram chorar
Agora eu só quero esse momento
O de escrever versos para você
Café contigo 5
Hoje eu te gerei, és agora minha...