Re: A VISITA P/R.N.RODRIGUES
QUE VISITA TÃO RAPINHA MAS DEU PARA ENTENDER QUE A CASA É VOSSA MAS BOM SERÁ A CÁ NÃO MAIS VOLTAR, NÃO É CASO DE SUA BELA ESCRITA POIS A ESSA EU ASSEDIREI SEM PEDIR LICENÇA E ME EMBRIAGAREI EM SUAS PALAVRAS.
UM ABRAÇO AMIGO
|