Seu Pior Inimigo
Não há um céu sobre nenhum teto,
apenas cacos estilhaçados de vidro
nas vísceras de um malformado feto
que flutuam acima de nossas cabeças.
Talvez o que se escreve não forneça
a este momento um roteiro completo.
Somente ruídos distantes, quase escondidos,
nos trazem algum indício discreto.
E nada importa a não ser expor o objeto
deste sofrimento que me aflige e que carrego comigo.
Eu o reduzo, pois reduzir o torna concreto.
O abstrato, nem o tempo faz com que apodreça.
Tudo é sentimento de pensamentos inquietos,
que vogam como fragatas dos tempos antigos.
Mas quem os sente, que nunca se esqueça:
eles seguem como se tivessem um quesito secreto,
sem saber que o vento é seu pior inimigo.
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.