Ainda diga que me amas,
Mesmo não querendo dizer,
Apenas diga que me amas,
Nesta noite de lua aonde
O amor fica mais gostoso.
Anda logo meu amor
Diga apenas que me amas,
Para que a sombra não engula
As palavras do teu lábio.
Anda diga apenas que me ama,
Sou todo ouvido e estou muito
Interessado em ouvir você dizer
Estas lindas palavras de amor.
Anda, por favor amor,
Diga que me amas no
Mais simples dos gestos,
Para que o meu coração
Apenas possa se sentir
Mais seguro e feliz.
Anda diga que me amas,
E receberás o meu amor,
Junto ao carinho e o
Desejo de ter você sempre
Nos meus braços meu amo.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)