Havia um menino ele costumava sorrir
Em seus olhos azuis há quem apostasse
Escondia se algo que surgia após dormir
Era leve voava livre até que ele acordasse
Havia um rapaz ele costumava ouvir o mar
Em seus olhos verdes alguns podiam ver
Uma alegria havia sim um desejo de voar
Mas sempre voltava antes do amanhecer
Olhe bem então mas não fique tão perto
Pode ser que eu não consiga me segurar
Veja nos meus olhos o que está coberto
Tudo que existe enquanto estou a sonhar
Venha deixe-me ser seu barco abrace-me
Com você ao meu lado não precisarei mais
Voltar no final da noite tome meu sobrenome
Seja meu sonho seja minha vela seja meu cais
Deus abençoe as inspirações
Carlos Correa