Fim do dia
O Sol vai se despedindo no horizonte
E com saudade fico eu a meditar
Lembro que o tempo levou a fonte
Da juventude que eu adorava o luar
Os sinos batiam no alto da capela
E uma flor singela vinha me visitar
Mas com o tempo não sei nada dela
E tampouco sei onde ela foi morar
No céu só vejo o Sol avermelhado
E começo a relembrar do passado
E a tristeza invade o meu coração
Um dia, talvez seja bem diferente
E a alegria volte para minha mente
E acabe de vez toda a minha solidão.
jmd/Maringá, 04.07.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.