Cai a noite e vem o silêncio
E na brisa a bater na janela
Ouço a voz do seu coração.
Meus pensamentos, então,
Voa os espaços e procura você.
E nos meus sonhos
Você aparece linda e meiga
A sorrir para mim.
Então adormeço silenciosamente
Com a beleza de seus olhos
Na minha alma.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense