Não deixe a conversa morrer
Não deixe a conversa morrer
Eu tenho muito amor a oferecer
Se a gente combinar
Farei tudo para sempre
Te ver,
Sou amante da vida e poesia,
Educado e gentil,
Farei de você
A mais feliz do Brasil,
Só tem que seu coração
Me dar,
Vou cuidar com carinho,
Chegando de mansinho,
Até seu amor encontrar...
Marcelo de Oliveira Souza IwA