Deveria ser fácil falar de amor
Talvez para os anjos possa ser
Já venceram os desertos a dor
Alcançaram vales e o alvorecer
Nós, no entanto...
Ainda temos na boca o sabor da paixão
Aquela sensação de frio em pleno verão
O coração fugido pela boca quando o trem
Chega na estação e você sabe que ela vem
E num abraço apertado sem uma palavra sequer
Cartas de amor e versos são reescritos na pele
A saudade coberta pelo batom vinil da mulher
Se veste de rosa até que nada reste além dele
E surge um pedacinho do que seria a felicidade
Não do jeito que os anjos tentam nos ensinar
Um amor ainda selvagem a minha e a sua vontade
Que um dia aprenderão o real significado de amar
Mas nós, por enquanto...
Deus perdoe nossa infância
Carlos Correa