FAÇA O QUE É CERTO
O que agora vou dizer
Não é segredo pra ninguém
Quem não faz o que é certo
Não tem como se dar bem.
Se liga aí:
O que agora vou dizer
Não é segredo pra ninguém
Quem não faz o que é certo
Não tem como se dar bem.
No princípio camarada
Você pode até sorrir
Mas um dia com certeza
Sua casa vai cair.
Guarde bem este aviso,
Ele é fato é real.
Faça sempre o que é certo
Para nunca se dar mal.
Roberto Jun
Roberto Jun