A SOLIDÃO FAZ FERIDA
A solidão faz ferida,
Que dilacera a alma.
Tira o prazer da vida,
O sossego e a calma.
Vai deixando trauma,
Fechando toda saída.
A solidão faz ferida,
Que dilacera a alma.
Toda a esperança é perdida,
A derrota bate palma
E a cada lágrima vertida,
Apaga o brilho d'alma:
A solidão faz ferida.
Roberto Jun
Roberto Jun