Tenho fragmentos dentro da alma,
Caem na rua como gotas de mel,
Ou cacos de gelo a estalar de emoção,
Doces como a chuva ,doces de coração,
Brilhantes como um diamante de um anel
Descrição de amor e eterna calma!
Podia a chuva cair te na alma?
Ou cair ou dançando lá fora!
Devagarinho a toda a hora,
Pois ela , é calma e acalma!
Ela é calma e acalma !
Poderia ela cair na tua alma por ti!
Ela tem um amor de perdição
E outros esquecidos em frascos de vidro ,
É um lago de inspiração
Ela cai em versos de amor por ti!
Ela canta a teu ouvido
Consegues ouvir?
...
Nas esquinas e intervalos minúsculos,
Das tempestades perdidas e achadas,
Ela é calma e acalma !
E tem fragmentos ternurentos na alma.
Quandoachuvacai/acor
https://acor13.blogspot.com/2024/06/frascos-de-vidro.html
Eu sou só, mais uma sombra que anda por aí e quem projeta-me, inevitavelmente acompanha-me.
Íris Maria Fonseca Correia /Quandoachuvacai-acor
Frederico Anjos /Quandoosolreluz -acor
Luna /Quandoaluabrilha-acor