Ler seu sorriso e decifrar o fluxograma da vida - esse paradoxo - explanar as mágoas, ânsias e erros – experenciar a plenitude de bailar sobre o pico mais alto e pousar íntegra, um anseio leve e assintomático que urge ressuscitar livre de medos.
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.