Por favor
Não me violentes mais
O teu prazer é a minha dor
Não, não somos iguais
Por favor
Não me toques mais
Confundiste amizade com amor
Foste longe demais
Por favor
Apelo aos não mortais
Que escute a dor
Das vítimas de abusos sexuais
Há muita boa gente
Por aí a sofrer
Parece que está contente
O interior não se consegue ver
Comem e ficam caladas
Com medo da repressão
Das pessoas amadas
Que podem não ter coração!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!