Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Da água
No reino da chuva
sou cristal e água
luz tremeluzente
insegura
inseguro
sou dentro, rei
reino
sou no interior de todas as águas
moldado
reconhecido.
O meu reino é da água
ámnio que me inteira.
Autor
Autor
gillesdeferre
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/06/2024 06:17:06
Leituras
183
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
O que passou
Por um fio
Lento apagamento
poema esquecido
dias finais
Aleatórios
Da água
Do Uno
Engano
Dominical 9
Tudo está no seu lugar
Favoritos
O Oboísta de São Carlos(E fez-se silêncio no céu, página 16)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Poemas infantis
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Corpo
Poemas, frases e mensagens sobre corpo
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração