SEM ELE NINGUEM VIVE
Sem Jesus não sou nada,
Preciso sim confessar.
Sem Ele não sou ninguém,
Sequer saio do lugar.
Bastou conhecer Jesus
Que vi minha vida mudar.
A tristeza foi embora,
Agora vivo a louvar.
Sinto muita alegria,
Tenho Paz no coração.
O vazio que eu sentia,
Era falta de oração.
Neste instante te convido
Que louvemos ao Senhor.
Pois tão bom Ele tem sido:
Dando a nós vida e amor!
Agradeço noite e dia
Pela graça que obtive.
Tanta falta Ele fazia,
Pois sem Ele ninguém vive!
Roberto Jun
Roberto Jun