Quem diria que um demónio
Ia ser capaz de saber amor
E foi precisa conhecer um anjo
Para ele aprender a falar
A língua do amor
A última que ele nunca aprendeu
Obrigado meu pedacinho do céu
Porque eu li as palavras que o teu amor leu
E eu cai e agora tenho asas para voar
Elas tao meias quebradas ensaguentadas
Mas eu ganhei a coragem para tentar
Mesmo que o diabo tente tomar
Completamente conta de mim
A tua pureza e tua beleza vão ser a ancora
Que me impedem de afundar até ao fim
Porque agora as minhas penas
Elas mudam de cor
E o arco íris espalhasse nelas
E eu saboreio o seu sabor
Nuno Gonçalves