Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
(DESEN)FORMAR
Tags:
formas
eu que não sou quadrado
às vezes pareço um cubo
com uma esfera dentro
que bate nos lados todos
até alcançar os vértices
geometricamente impossível
mas eu não sou geométrico
sou a incógnita forma
desenformo-me
e cada vértice tocado
é um poema
19-06-2024
Autor
Autor
AlexandreCosta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/06/2024 21:45:08
Leituras
160
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
DESAB(IT)ADOS
SERÁ AMOR À PRIMEIRA...?
SÓ ASAS NA CASA
ESTE AMOR TÃO GRAMÁTICO
O PRATO DO FIM
Aleatórios
RACING CAR
ESPERA(NÇA)
UM QUÊ DE TANTOS E DE MIM
DE VENTO EM VENTO
SUAVEMENTE
Favoritos
Poema de amor
Não durma no teclado
A minha pátria é a poesia
FLASHES
Júlio Saraiva (34ª Poesia de um Canalha)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Poemas juvenis
Trovas
Páginas sobre
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor