———-
um pirilampo na noite escura
no meio da noite escura
em co silêncio perdura
silêncio baixo murmura
uma dose de ternura
que haja um pirilampo
cá neste luar
já que ele sabe tanto
que possa me guiar
mas ele já é a luz,
luz que queria encontrar
à porta bato “truz truz”
deixem m’entrar.
O pirilampo representa alguém que ajuda alguém num momento difícil. A noite escura é esse momento.