Da atitude de estar serena ornamentei meus gestos, por segurança ou insegurança, quem sabe? Inquieta-me todo resto...
Sou o bailar da menina, indefinido e incompleto...
Não silenciei aos que olharam que fui prisma radiante quando refleti todas as cores em gotas de brilhantes e por ter mareado as mágoas é que guardo o gosto d’antes.
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.