Tira a caixa
Mete a caixa
O doente quer
Deixar de o ser
Mete a caixa
Tira a caixa
A doença
Tem de desaparecer
Tira a caixa
Mete a caixa
Com comparticipação
É mais fácil vender
Mete a caixa
Tira a caixa
A saúde é um negócio
Que basta prescrever
Tira a caixa
Mete a caixa
Neste mundo
Ninguém quer morrer
Mete a caixa
Tira a caixa
Para não cair na baixa
Porque não dá para sobreviver!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!