Soneto: Coisas do Coração
A alma é a fluidez do que é vivo
a carne apenas pede e maltrata
Não faça da boca uma matraca
siga apenas o poder do cognitivo
O homem dos seres é o mais cativo
que morre, mas também mata
é afeito a tantas cascatas
e é na natureza o ser mais nocivo
Corro da minha imagem no espelho
e que ninguém meta o bedelho
afinal eu não me suporto não
Eu falo a verdade e mantenho a calma
prendem meu corpo, mas não minha alma
só escrevo coisas que sinto no meu coração
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.