pedi aos verbos
uma espécie de relíquia
sem nenhuma função
além de desembrulhar
na meia luz de sua sombra
junto aquele vestido
rasgado de azul
docemente na minha porta
na inocência de ser teu
Vania Lopez
Devo confessar que sou o contrário, meus passos seguem em contrário.
Sou uma pessoa inquieta, vou onde meu vento me leva. Artista Plástica e escritora, as vezes sem saber se pintoraqueescreve ou escritoraquepinta...
Procuro por algo, mas a intenção n...