Ha um relógio lento a cada segundo
Atraso de um aroma suspenso
Disseminado em mim
Conto os milésimos, enésimos, nanotempos
Tentando preservar o que me resta...
O tempo lento
Encurta a distância do que foi
Faz tarde o que é
E adia o que será
Se não consigo buscar-te ao passado
Ao menos atraso o futuro