como seria ter as
mãos de Pilatos
depois d' água na
bacia e a brancura
da toalha
talvez a história antiga
desse brechas pra
água fazer seu trabalho ou a mácula não estivesse tão expandida.
um grande sobretudo preto
cheio de fios brancos
os dias vestem
hoje,
hoje
e hoje
de novo
o amanhã nunca chega
será cansaço?
há quem queira sujar
as mãos
e catar as ofensas agarradas nos dias
têm maçãs no chão
para serem colhidas
aquelas
mal
mordidas
mal
abocanhadas
com pequeno percentual da cor
a ser aproveitada para uma torta bem preparada.
(sem muito açúcar para
os diabéticos, por favor)
este tempo
tem pias de mármores
toalhas
e muitos rios
(rio sem meandros
apenas um esgar e
escondo as mãos sujas)
Pilatos se daria bem
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.