Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Juízes do nada
Juízes sem juízo,
Diplomas engavetados
Verdades corrompidas,
Razão afogada no lamaçal do prejuízo
Leis congeladas
Em baixo das secretárias,
E secretárias vendidas e mudas,
Mandadas pra falsas romarias
O preto das batinas ensopadas do mal,
Já não tem valor dos anos das carreiras,
Juízes engordam suas carteiras
E lamentações do povo, adiadas...
Falo de juízes desalmados
Que trocam suas canetas pelas fofocas
E suas mentes loucas
Pelas leis, sujas da falsa tinta derramada
Escola não é nada,
Disse alguém de mente oca
E me parece ser a verdade da fofoca,
Que enche panças de juízes do nada
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/06/2024 08:11:53
Leituras
349
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
19 pontos
1
1
2
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Vá em paz poeta Aquazulis
Sem abrigo clama por Pai Natal
Nos sóis do desamor
Lisboa nos tempos d’hoje
No lago dos meus e teus desejos
Favoritos
O Eu Cinico (inspirado no poema o plagio esta a solta do Upanhaca)
Apocalipse (Santo), profano
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
07/06/2024 08:15
Atualizado:
07/06/2024 08:15
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Juízes do nada
Sem leis,
O juiz é mero figurante
Nos olhos do povo.
Urge dizer não, à corrupção
Na justiça.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Poemas infantis
Prefácios
Páginas sobre
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades