São horas amor, vem
deita-te e entra no meu sonho
beija as minhas pálpebras salgadas
não hesites
faz-me endeusar a lua
cobrir o mar de salpicos
daqueles que emanam das estrelas
pulsantes no meu peito
vem, não hesites
não fiques nesse casulo, num tempo,
que já não devia ser teu
voa e salva as cores
com que já pintaste a tela enegrecida
não hesites, vem
espero-te neste meu sonho
enclausurado na noite
Escrito a 17/05/24