A Ausência de Tudo
A falta de nada a ausência de tudo
e no fim do abismo um grito agudo
realidade horrível do nascer e ser
não havendo saída possível do mundo
Eu mostro a dúvida por nada saber
pois as certezas são um desprazer
que eu carrego mesmo sem querer
e desgraça pouca eu não quero ter
Existe imenso céu entre Deus e eu
mas uma fina parede entre mim e o diabo
é com esta heresia que tudo se perdeu
e o diabo posava de santo ao meu lado
Nunca haverá dualidade no que é humano
o obsceno não é sagrado, mas nem sempre é profano
Saíba, se concordar comigo você ficará no meu pano
mesmo achando que estes caminhos são uma piada
Na verdade, são caminhos que não levam a nada
são o suprimir da alma e o desertificar do ser
caminhar sem rumo pelas frias madrugadas
mesmo tendo tudo, mas sem nada ter
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.