Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ESTUP(R)O(R)
desce um vulto
de asas negras
aquém das regras
sobre o dorso estulto
insulto!
de gume lúcido
desfere o golpe
oculto
no negro intrínseco
sobre o corpo em tumulto
sem indulto...
a morte acena!
e o vulto
astuto
sai de cena...
2023
Autor
Autor
AlexandreCosta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/06/2024 15:02:14
Leituras
169
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
TODOS OS GIRASSÓIS
DESAB(IT)ADOS
SERÁ AMOR À PRIMEIRA...?
SÓ ASAS NA CASA
ESTE AMOR TÃO GRAMÁTICO
Aleatórios
EM MODO EVOLUTIVO
LUZ E sombras
HÁ LUZ NO TÚNEL
INVARIAVEIS TANGÊNCIAS
TEXTURA DA PALAVRA
Favoritos
Ainda os Pássaros Voavam (7ª Poesia de um Canalha)
Chamas de Azul
Júlio Saraiva (34ª Poesia de um Canalha)
sigo caminho
Conspirações do Trono Desencantado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Outros textos
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância