Mais maluquices de meu avô, ele me contou que uma enfermeira fazia uma entrevista com ele, com várias perguntas, que serviriam para orientar o anestesista, já que ele seria operado em instantes, ao ser perguntado, que atividade física ele realizava, olha a resposta do maluco- rede, a enfermeira disse que não entendeu, e no que consistiria esse tipo de exercício? Ele sem nenhum desconfiômetro, disse que consistia em deitar numa rede e balançar; só restou a enfermeira rir,meio sem graça, daquela resposta meio torta de meu avô, no resto da entrevista tudo correu bem. Apesar da rede, correu tudo bem na cirurgia desse avô doidão.