Um novo amigo
Dos amigos que tinha entre o povo
Surgiu um novo, contando lorotas
Disse que veio de um lugar distante
Onde o Judas perdeu as suas botas
Cada dez palavras que ele falava
Mais de nove eram todas mentira
Nos lugares por onde ele andava
Levava a fama terrível de traíra
Um dia eu chamei a sua atenção
E lhe disse muda logo meu irmão
Pra não sair tão mal nessa fita
Você mente para cidade inteira
E se continuar com essa maneira
No seu fim encontrará só desdita.
jmd/Maringá, 01.06.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.