ai de mim que não te vi
passei-te ao largo
numa nuvem
navio denso
e esqueci por onde andava
nem sabia
ai de ti que me não viste
do topo alto
onde dormias
olhando as brisas
e o sol
da noite mais acordada
ai de nós que não fomos
às partidas
ao patamar dos olhos crus
onde se despenham os navios
e atracam os aviões
ai de nós espelhos baços
que só partimos
e não chegámos
12-03-2024