Naquela noite eu saí triste de nossa casa
Antes de bater a porta deixei a luz acesa
Tive uma ilusão afinal você sempre atrasa
Quando eu voltasse eu teria uma surpresa
Deixei a luz acesa para você não tropeçar
Nos meus sapatos que estavam guardados
Quem sabe a luz acesa faria você repensar
Olhar para cama e ver que estava acordado
Deixei a luz acesa antes de escrever poesias
Que falavam de primaveras com flores azuis
Quem sabe a luz acesa mostrasse a casa vazia
Talvez encontrasse os sonhos que sempre quis
Um dia voltei para casa encontrei a luz apagada
Acho que foi a forma de você dizer que não voltaria
Aprendi a escrever versos no escuro da madrugada
Esqueci do interruptor o verão seria uma estação fria
Até que um dia entendi que eu deveria acender a luz
Que apenas eu poderia pintar as flores de outra cor
Mas jamais deixei de lembrar de nossos corpos nus
De acreditar no amor aprendi a me dar o devido valor
Até que uma noite cheguei em casa e encontrei a luz acesa
Vi um par de saltos jogados ao chão e sua bolsa sobre a mesa
Cheguei à porta do quarto a vi deitada acordada em nossa cama
Fui até você escrevi em seu corpo até ouvir você dizer que me ama
Deus abençoe as luzes que não se apagam
Carlos Correa