Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Sonho
Tags:
sonhar
realizar
idealizar
Mantenha seu coração integro, renove os bons sentimentos, idealize!
Não se contente com um único sonho, os sonhos são autênticos e infindáveis, realize!
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.
Autor
Autor
Issor_honey
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/05/2024 00:28:15
Leituras
191
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Corais da Amazônia
Momento
Nova onda velha
Agosto
Ausência
Aleatórios
Lembranças
Então é Natal...
Mulher, fina flor...
Escombros
Coração que fala de saudade... (heart)
Favoritos
NA VIDA
A minha história
Fotografia da alma
Colecionador de sorrisos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Rondel
Poemas juvenis
Páginas sobre
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças