É uma vida
Numa estrada
Nunca perdida
Jamais achada
Inúmeros caminhos percorridos
Procurando saciar sonhos
Tentando buscar nos risonhos
Todos os momentos perdidos
A todos os que partiram
Sem uma despedida
A ti, que sempre foste correcto e leal
O meu respeito será igual
Guardo no meu coração
O amor de um irmão!!!
Toc-toc-toc
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!