Poemas :
Campos Sales(Deuses e Homens, página 15)
Campos Sales(Deuses e Homens, página 15)
Tu foste o primeiro presidente
Da nação brasileira a querer
A privatização, tu também
Estudaste uma maneira de
Pagar a nossa dívida externa.
Tu foste um presidente capaz.
Tua vida e feitos ainda são
Lembrados, ainda que por
Poucos, mas o futuro pode
Trazer nvamente seu nome
As demais pessoas, tu agora
És um espírito pronto para
Viver uma nova vida na Terra.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.