a montanha sou eu
desde a caverna
à boca do vulcão
sou todo magma
em convulsão
até às pontas de lava
que queimam na descida
que olhos lav(r)arão
essa terra?
que coração
trará de novo a flora
e a fauna
e as brisas
quando a montanha
derruir?
quantas novas montanhas
se erguerão?
montanhas como eu...
23-05-2024