Em qualquer mesa de bar,
atrás de cada gole,
momentos para relembrar,
que a realidade não é mole.
Na troca de palavras por saliva
meias-verdades são engolidas
para deleite de hipócritas,
que regurgitam falas pretéritas.
A hipocrisia é a nova virtude,
como uma simples opinião,
sobrepujando a verdade,
servida sem gelo ou precisão.
Sorvida em plena alienação,
inspira coquetel sem paixão.
Sabor amargo de digerir,
em dose de realidade a ingerir.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."