não questiono as sombras
muito menos a luz
que as sombras não existem senão da luz
questiono-me
se sem a luz eu seria só sombra
são elas, sombras e luz
que me questionam sempre
mais do que interferirem
mas sem sombra de dúvida
que me existe uma luz sem sombras
é ela que me assombra
inquestionável
e limito-me a sombrear
seja o chão que piso
o céu que voo
ou, tão só
as folhas
22-05-2024