Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O MEDO DOS MEDOS
Tags:
medo
coragem
tenho medo
e o maior dos medos
é o medo de não ter medo
é sem medo que se faz a maior estupidez
é sem medo a irracionalidade
assim
prefiro a segurança
de ter medo
e juntar-lhe a coragem de agir
22-05-2024
Autor
Autor
AlexandreCosta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/05/2024 09:03:06
Leituras
232
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
DESAB(IT)ADOS
SERÁ AMOR À PRIMEIRA...?
SÓ ASAS NA CASA
ESTE AMOR TÃO GRAMÁTICO
O PRATO DO FIM
Aleatórios
MIMO
QUADRO A QUENTE
ASSALTO
BEIJO PROMETIDO
PROFUNDO OU O MAR QUE SE ENCHE PELO PEITO
Favoritos
Lugares teus
Ainda os Pássaros Voavam (7ª Poesia de um Canalha)
A minha pátria é a poesia
Olhar Cego nº 35
Júlio Saraiva (34ª Poesia de um Canalha)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Poemas de alegria
Textos de desilusão
Páginas sobre
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira