Eu tenho carência de calor
Quando faço amor
Ainda não evoluí o suficiente
Para amar espiritualmente
Eu quero minhas mãos tocando corpos
Beijar na boca
Beijar nas costas
Beijar no corpo inteiro
Eu quero mãos nas mãos
E mãos percorrendo o corpo
Eu quero abraços apertados
E beijos que me tirem o fôlego
Sou assim um ser de carne e osso
Que precisa das emoções dos hormônios
Para se sentir viver
E para ter a segurança de ser amado...
Mário Feijó
Artista plástico e Poeta
Brasil